Showing 61 – 80 of 83 results Showing all 83 results Showing the single result No results found
Sort by Price low to high
Filtri Ordina
reset Applica
Segnaposto
15.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Polpetti Congelati kg. 2
  • Produzione: Pescato
  • Zona di cattura: Oceano Pacifico
  • Pezzatura: 20/40
  • Congelati: in blocco
17.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Triglie di scoglio
17.50
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Polpo Cotto e Tagliato Congelato Kg. 1
Prodotto Surgelato - Confezione da kg 1 Pescato Oceano
18.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Granseola locale viva
Prodotto Pescato Mar Mediterraneo Occidentale - Sardegna
25.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Pagello
25.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Polpo Congelato in Iqf
  • Prodotto: Pescato
  • Zona di cattura: Oceano Atlantico
  • Pezzatura: 1200/1500
  • Congelati: singolarmente
27.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Calamari Congelati Puliti U5 kg. 2
  • Produzione: Pescato
  • Zona di cattura: Oceano Pacifico
  • Pezzatura: 250/300 gr
  • Congelati: in blocco
  • Peso netto: kg, 1,8
28.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
ombrina olbia varpesca
Pesce Allevato
30.00-60.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
GAMBERI ROSSI PARANZA
(Aristaeomorpha foliacea) Prodotto della Pesca in Mare. Zone di Cattura:  Mar Mediterraneo
30.00-60.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
scampi olbia pescheria
(Nephrops Norvegicus) Prodotto della Pesca in Mare. Zone di Cattura:
30.00-60.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Scorfano rosso
30.00-60.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Gamberi Argentini l2
Conf. kg 2 (Pleoticus muelleri) Prodotto della Pesca in Mare. Congelato a Bordo. Zone di Cattura: Oceano Atlantico Sud Ovest FAO 41  
32.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Pesce san Pietro
Il pesce San Pietro è un pesce comune che vive nei fondali sabbiosi, tra i 200 e 400 m di profondità, nelle acque temperate e tropicali, in particolare nel Mediterraneo e nel Mar Nero. Il suo nome scientifico è "Zeus Faber" e appartiene alla famiglia delle Zeidae. Ha una forma ellittica piuttosto schiacciata, ha una grande bocca a imbuto e pinne dorsali piuttosto allungate. Può arrivare a essere lungo fino a 90 cm e pesare anche 8 chilogrammi. Il suo tratto distintivo rispetto alle altre varietà, è la macchia nera su sfondo grigio che si trova sul fianco. Secondo la leggenda fu proprio San Pietro, catturandolo con le mani, ad imprimergliela per poterlo distinguere con più facilità dalle altre specie. Questo pesce è uno dei più pregiati tra i pesci comuni proprio per la qualità delle sue carni, che risultano particolarmente saporite e adatte a cotture delicate che ne valorizzino i sapori. Ottimo infatti se cucinato all'acqua pazza, in forno, al cartoccio o in padella. Le sue carni, oltre a essere particolarmente tenere e saporite, hanno poche e grandi spine facili da rimuovere una volta cotto. Non solo.  A questo vanno ad aggiungersi le poche calorie (sono circa 80 per 100 g di prodotto) e l’elevato contenuto di Omega 3proteine e sali minerali (soprattutto potassio) contribuiscono a proteggere l'apparato cardiocircolatorio.
32.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Gamberi Argentini l2
Conf. kg 2 Prodotto della Pesca in Mare. Congelato a Bordo. Zone di Cattura: Oceano Atlantico Sud Ovest FAO 41 Il prezzo è indicativo del listino. Per vedere il prezzo aggiornato clicca su ordina online
33.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Dentice
35.00-105.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Salmone fresco intero
Pesce Allevato Norvegia
36.00-48.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Astice Vivo Locale
  • Prodotto: Pescato
  • Zona di cattura: Sardegna
  • Pezzatura: 500/800 gr
37.50-75.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Code di Gamberi Argentini Cat C1
(Pleoticus muelleri) Prodotto della Pesca in Mare. Congelato a Bordo. Zone di Cattura: Oceano Atlantico Sud Ovest FAO 41
39.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
Gamberi Rossi Freschi
Prodotto Pescato nel Mare di Sardegna
45.00-95.00
Max:
Min: 1
Step: 1
Add to cart
1 3 4 5